Banner auf der FTW Seite mit falschen Daten

Moderatoren: Aircraft-Admins, English-Support, FTW-Development, Airport-Admins


Topic author
hoppler0815
Beiträge: 5
Registriert: So 17. Jun 2018, 20:19
Wohnort:

Banner auf der FTW Seite mit falschen Daten

#1

Beitrag von hoppler0815 » Mi 20. Mai 2020, 06:18

Hallo,

mein Banner auf der FTW Seite unter Einstellungen wird nicht mehr aktualisiert. Scheint eingefroren. Geändert habe ich nichts, Flüge werden im Banner einfach nicht mehr registriert.
Cookies usw. können nicht schuld sein. Wurden bereits gelöscht und System wurde komplett neu von Windows auf Linux aufgesetzt.
Muss ich hier irgendwo etwas einstellen.
Auch mein Bannerlink http://www.ftw-sim.de/images/FTW/490.png zeigt veraltete Daten.

Gruß
hoppler0815

Benutzeravatar

stefan.klees
Beiträge: 3359
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Beckingen - Saarland
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 502 Mal

Banner auf der FTW Seite mit falschen Daten

#2

Beitrag von stefan.klees » Mi 20. Mai 2020, 07:32

Hallo Hoppler, bitte mal ausloggen, hab das alte Banner gelöscht. Der Sync dauert ca. 5 Minuten.
Bis dann und Gruß
Stefan

Supportanfragen jeglicher Art bitte im Forum posten, per PN werden keine Supportanfragen beantwortet.
Developer of Fly the World
Portalseite und Donation www.ftw-sim.de

Bild


Topic author
hoppler0815
Beiträge: 5
Registriert: So 17. Jun 2018, 20:19
Wohnort:

Banner auf der FTW Seite mit falschen Daten

#3

Beitrag von hoppler0815 » Mi 20. Mai 2020, 09:32

Hallo Stefan,

danke erstmal für die prompte Antwort.
Habe mich ausgeloggt und nach einer halben Stunde wieder eingeloggt, da ich einen Flug abrechnen wollte.
Das Banner zeigt aber immer noch einen alten Stand.

Beispiel ich habe 41 Flüge mit 90 Stunden. Im Banner sehe ich 20 Flüge mit 45 Stunden.

Gruß
hoppler

Benutzeravatar

Alpha
Beiträge: 45
Registriert: Do 5. Apr 2018, 16:39
Wohnort: EDFV
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kontaktdaten:

Banner auf der FTW Seite mit falschen Daten

#4

Beitrag von Alpha » Mi 20. Mai 2020, 12:06

Mein Banner wurde auch schon ewig nicht mehr aktualisiert. Bin eigentlich inzwischen bei über 2500 Stunden.
Ich habe das Gefühl, dass es sich nur updatet, wenn ich mich mehrere Tage nicht anmelde.
Noah [Alpha]
CEO D&A Aviation Crew
D&A Fleet Manager
D&A Personell Manager

D&A Aviation Crew Website

noah@aviation-crew.de
info@aviation-crew.de

Bild

Benutzeravatar

stefan.klees
Beiträge: 3359
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Beckingen - Saarland
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 502 Mal

Banner auf der FTW Seite mit falschen Daten

#5

Beitrag von stefan.klees » Do 21. Mai 2020, 06:48

Wie sieht es aus, sind die Bannerdaten jetzt aktuell?
Bis dann und Gruß
Stefan

Supportanfragen jeglicher Art bitte im Forum posten, per PN werden keine Supportanfragen beantwortet.
Developer of Fly the World
Portalseite und Donation www.ftw-sim.de

Bild

Benutzeravatar

pflegerich
Beiträge: 3
Registriert: So 3. Mai 2020, 20:21
Wohnort: Isernhagen
Danksagung erhalten: 2 Mal

Banner auf der FTW Seite mit falschen Daten

#6

Beitrag von pflegerich » Fr 22. Mai 2020, 16:20

Hallo,

ich habe das Problem bei mir auch. Außerdem wird auch die selbst angepasste Hintergrund URL nicht abgerufen, obwohl eigentlich verfügbar.
-- Muffelfurzteufel!

Bild


blozzem
Beiträge: 4
Registriert: Mo 19. Aug 2019, 23:39
Wohnort: Brandenburg
Danksagung erhalten: 1 Mal

Banner auf der FTW Seite mit falschen Daten

#7

Beitrag von blozzem » Fr 22. Mai 2020, 19:52

Hey.

bei mir tut sich auch nix mehr am banner.
Bild

Benutzeravatar

stefan.klees
Beiträge: 3359
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Beckingen - Saarland
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 502 Mal

Banner auf der FTW Seite mit falschen Daten

#8

Beitrag von stefan.klees » Sa 23. Mai 2020, 07:43

Hallo Pflege, da müssten wir mal zusammen schauen ob die Grafik in FTW angenommen wird, melde dich einfach im Discord, wenn ich online bin.


pflegerich hat geschrieben:
Fr 22. Mai 2020, 16:20
Hallo,

ich habe das Problem bei mir auch. Außerdem wird auch die selbst angepasste Hintergrund URL nicht abgerufen, obwohl eigentlich verfügbar.
Bis dann und Gruß
Stefan

Supportanfragen jeglicher Art bitte im Forum posten, per PN werden keine Supportanfragen beantwortet.
Developer of Fly the World
Portalseite und Donation www.ftw-sim.de

Bild

Benutzeravatar

stefan.klees
Beiträge: 3359
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Beckingen - Saarland
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 502 Mal

Banner auf der FTW Seite mit falschen Daten

#9

Beitrag von stefan.klees » Sa 23. Mai 2020, 08:06

Bei dir ist der Fehler schnell gefunden, deine Banner-URL in deinen Daten ist leer.
Hier die URL: http://www.ftw-sim.de/images/FTW/banner.png
blozzem hat geschrieben:
Fr 22. Mai 2020, 19:52
Hey.

bei mir tut sich auch nix mehr am banner.
Bis dann und Gruß
Stefan

Supportanfragen jeglicher Art bitte im Forum posten, per PN werden keine Supportanfragen beantwortet.
Developer of Fly the World
Portalseite und Donation www.ftw-sim.de

Bild

Benutzeravatar

Edu
Beiträge: 10
Registriert: Sa 5. Okt 2019, 09:58
Wohnort:
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Banner auf der FTW Seite mit falschen Daten

#10

Beitrag von Edu » Sa 23. Mai 2020, 09:03

Hab Browser Daten gelöscht und das Banner hat sich dann Aktualisiert.
Bild

Qantas sucht Piloten viewtopic.php?f=32&t=4466

Bild

Antworten

Zurück zu „FTW-Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast