Job erscheint nicht in der Jobbörse  erledigt

Moderatoren: Aircraft-Admins, English-Support, FTW-Development, Airport-Admins

Benutzeravatar

Topic author
Kpt Ritter
Beiträge: 20
Registriert: So 16. Dez 2018, 05:42
Wohnort:
Hat sich bedankt: 2 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#11

Beitrag von Kpt Ritter » Di 14. Jan 2020, 12:46

Dann haben wir den Fehler. Ein Bild hatte mehr als 1024px. Falls irgendwo darauf hingewiesen wird, habe ich das wohl übersehen.
Danke für deine tolle Arbeit.

Benutzeravatar

stefan.klees
Beiträge: 3090
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Beckingen - Saarland
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 466 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#12

Beitrag von stefan.klees » Di 14. Jan 2020, 12:49

1024px ist eine Empfehlung, daran kann es nicht gescheitert sein.
Bis dann und Gruß
Stefan

Supportanfragen jeglicher Art bitte im Forum posten, per PN werden keine Supportanfragen beantwortet.
Developer of Fly the World
Portalseite und Donation www.ftw-sim.de

Bild

Benutzeravatar

Topic author
Kpt Ritter
Beiträge: 20
Registriert: So 16. Dez 2018, 05:42
Wohnort:
Hat sich bedankt: 2 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#13

Beitrag von Kpt Ritter » Mi 15. Jan 2020, 01:13

Stimmt daran lag es nicht.
Das Problem tritt auch ohne Vorlage und ohne eingefügte Bilder auf.

Beim Speichern des Jobs zeigt er auch nicht, wie gewohnt, das kleine Bild unter "Flugzeug für Job" im Hintergrund.
Er scheint da keine Grafik laden zu können. Vielleicht hilft das weiter.

Benutzeravatar

Topic author
Kpt Ritter
Beiträge: 20
Registriert: So 16. Dez 2018, 05:42
Wohnort:
Hat sich bedankt: 2 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#14

Beitrag von Kpt Ritter » Mi 15. Jan 2020, 12:33

Wenn ich alles "per Hand" eintrage, scheint es keine Probleme zu geben.
Möglich, dass es bei Copy&Paste von Text ins Jobfenster bzw. die Vorlage zu Konflikten kommen kann?

Benutzeravatar

stefan.klees
Beiträge: 3090
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Beckingen - Saarland
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 466 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#15

Beitrag von stefan.klees » Mi 15. Jan 2020, 13:01

Wenn die Vorlage nicht ok ist, bestimmt.
Bis dann und Gruß
Stefan

Supportanfragen jeglicher Art bitte im Forum posten, per PN werden keine Supportanfragen beantwortet.
Developer of Fly the World
Portalseite und Donation www.ftw-sim.de

Bild

Benutzeravatar

Topic author
Kpt Ritter
Beiträge: 20
Registriert: So 16. Dez 2018, 05:42
Wohnort:
Hat sich bedankt: 2 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#16

Beitrag von Kpt Ritter » Mi 15. Jan 2020, 13:13

Vielleicht ist das des Rätsels Lösung.
Kannst du das "nicht ok" etwas präzisieren?
Wie bekomm ich die Vorlage kaputt? ^^

Benutzeravatar

stefan.klees
Beiträge: 3090
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Beckingen - Saarland
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 466 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#17

Beitrag von stefan.klees » Mi 15. Jan 2020, 13:19

Schau dir mal den Quellcode deiner Vorlage an, dann wirst du es sehen.
Bis dann und Gruß
Stefan

Supportanfragen jeglicher Art bitte im Forum posten, per PN werden keine Supportanfragen beantwortet.
Developer of Fly the World
Portalseite und Donation www.ftw-sim.de

Bild

Benutzeravatar

Topic author
Kpt Ritter
Beiträge: 20
Registriert: So 16. Dez 2018, 05:42
Wohnort:
Hat sich bedankt: 2 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#18

Beitrag von Kpt Ritter » Mi 15. Jan 2020, 13:59

Da überschätzt du mich ein wenig. Ich kann in dem Quellcode-Wirrwarr keinen Unterschied zwischen den kaputten und der neuen funktionierenden Vorlage feststellen. Aber ich habe auch so gut wie null Ahnung vom Code.
Es klappt ja jetzt und ich weiß was ich in Zukunft machen kann, sollte es wieder auftreten.

Benutzeravatar

stefan.klees
Beiträge: 3090
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Beckingen - Saarland
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 466 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#19

Beitrag von stefan.klees » Mi 15. Jan 2020, 14:35

Man kann die Vorlage auch mit einem HTML-Editor bearbeiten oder auch erstellen.
Bis dann und Gruß
Stefan

Supportanfragen jeglicher Art bitte im Forum posten, per PN werden keine Supportanfragen beantwortet.
Developer of Fly the World
Portalseite und Donation www.ftw-sim.de

Bild

Antworten

Zurück zu „FTW-Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast