Job erscheint nicht in der Jobbörse  erledigt

Moderatoren: Aircraft-Admins, English-Support, FTW-Development, Airport-Admins

Benutzeravatar

Topic author
Kpt Ritter
Beiträge: 21
Registriert: So 16. Dez 2018, 05:42
Wohnort:
Hat sich bedankt: 2 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse  erledigt

#1

Beitrag von Kpt Ritter » Sa 4. Jan 2020, 09:13

Moin,

ich habe eben einen Job erstellt. Die Let L-410 mit der Flugzeug-ID 3992 ist auch vom Job-Management gesperrt. Der Job taucht aber in der Jobbörse und unter "Jobs erzeugen" nicht mehr auf. Ist da was schiefgelaufen?

MfG
Ritter

Benutzeravatar

Topic author
Kpt Ritter
Beiträge: 21
Registriert: So 16. Dez 2018, 05:42
Wohnort:
Hat sich bedankt: 2 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#2

Beitrag von Kpt Ritter » Sa 4. Jan 2020, 22:07

Hat sich erledigt. Beim dritten Anlauf hat's geklappt.

Benutzeravatar

Topic author
Kpt Ritter
Beiträge: 21
Registriert: So 16. Dez 2018, 05:42
Wohnort:
Hat sich bedankt: 2 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#3

Beitrag von Kpt Ritter » So 12. Jan 2020, 14:36

Problem tritt wieder auf. Dieses mal mit der MD-82. Sobald ich auf "Job freigeben" klicke und bestätige verschwindet der Job, aber das Flugzeug ist vom Jobmanagement blockiert. Jetzt zum dritten mal in Folge. Jemand eine Idee?
Zuletzt geändert von Kpt Ritter am So 12. Jan 2020, 14:55, insgesamt 2-mal geändert.


guenther
Beiträge: 92
Registriert: Sa 26. Mai 2018, 20:30
Wohnort: Salzburg
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#4

Beitrag von guenther » So 12. Jan 2020, 14:40

Hallo,

leider keine Idee. Wir erstellen so viele Jobs und haben kaum Probleme damit. Ich könnte mal testen, dazu müsste ich aber den Flieger im Hangar haben.

lg Günther

Benutzeravatar

Topic author
Kpt Ritter
Beiträge: 21
Registriert: So 16. Dez 2018, 05:42
Wohnort:
Hat sich bedankt: 2 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#5

Beitrag von Kpt Ritter » So 12. Jan 2020, 14:49

Hatte bisher eigentlich auch kaum Probleme.

Benutzeravatar

stefan.klees
Beiträge: 3119
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Beckingen - Saarland
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 466 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#6

Beitrag von stefan.klees » So 12. Jan 2020, 15:08

Du hast vergessen das Flugzeug zu beladen.
Bis dann und Gruß
Stefan

Supportanfragen jeglicher Art bitte im Forum posten, per PN werden keine Supportanfragen beantwortet.
Developer of Fly the World
Portalseite und Donation www.ftw-sim.de

Bild

Benutzeravatar

Topic author
Kpt Ritter
Beiträge: 21
Registriert: So 16. Dez 2018, 05:42
Wohnort:
Hat sich bedankt: 2 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#7

Beitrag von Kpt Ritter » Di 14. Jan 2020, 11:38

Bin mir ziemlich sicher, dass ich das Flugzeug beladen habe. Jedes mal. Guenther hat es auch probiert und das selbe Problem gehabt. Erst mit einer anderen Vorlage erschien der Job. (Und eine Vorlage kann man doch ohnehin erst laden, wenn das Flugzeug beladen ist, oder irre ich mich?)

Daraufhin habe ich mal ein Bild aus der ursprünglichen Vorlage ausgetauscht und durch ein kleineres ersetzt.
Seither trat das Problem nicht mehr auf.
An einer nicht vorhandenen Beladung lag es definitiv nicht, auch wenn ein Log diese Fehlermeldung ausspucken mag.

Benutzeravatar

stefan.klees
Beiträge: 3119
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Beckingen - Saarland
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 466 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#8

Beitrag von stefan.klees » Di 14. Jan 2020, 11:45

Beim Laden der Vorlage wird geprüft ob das Flugzeug beladen wurde, das ist korrekt, man kann danach aber das Flugzeug wieder entladen, was aber von dir nicht gemacht wurde. Es kann gut sein das es ein Problem beim Laden der Grafik gab und deshalb der Job nicht angezeigt wurde. Die korrekte Verwendung einer Grafik liegt aber beim Ersteller.
Bis dann und Gruß
Stefan

Supportanfragen jeglicher Art bitte im Forum posten, per PN werden keine Supportanfragen beantwortet.
Developer of Fly the World
Portalseite und Donation www.ftw-sim.de

Bild

Benutzeravatar

Topic author
Kpt Ritter
Beiträge: 21
Registriert: So 16. Dez 2018, 05:42
Wohnort:
Hat sich bedankt: 2 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#9

Beitrag von Kpt Ritter » Di 14. Jan 2020, 12:36

Danke für die Antwort.
Gibt es da etwas, dass man für eine korrekte Verwendung einer Grafik in der Jobvorlage beachten sollte, bezüglich Format (jpg, png, etc.) und Auflösung?

Benutzeravatar

stefan.klees
Beiträge: 3119
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:52
Wohnort: Beckingen - Saarland
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 466 Mal

Job erscheint nicht in der Jobbörse

#10

Beitrag von stefan.klees » Di 14. Jan 2020, 12:41

Generell sollte eine Grafik die Breite von 1024 px nicht überschreiten, Beim Format sollte jpg/png bevorzugt werden.
Bis dann und Gruß
Stefan

Supportanfragen jeglicher Art bitte im Forum posten, per PN werden keine Supportanfragen beantwortet.
Developer of Fly the World
Portalseite und Donation www.ftw-sim.de

Bild

Antworten

Zurück zu „FTW-Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast