YAACARS4FLW flighttracking supended due to pause  erledigt

Moderatoren: Aircraft-Admins, English-Support, FTW-Development, Airport-Admins


Topic author
humter
Beiträge: 7
Registriert: Mo 16. Sep 2019, 16:44
Wohnort:
Hat sich bedankt: 1 Mal

YAACARS4FLW flighttracking supended due to pause

#11

Beitrag von humter » So 22. Sep 2019, 15:54

ich schau gleich mal nach, aber @trapper007 hat mich auf eine Idee gebracht, bei mir war auch immer die Schaltfläche connect to Sim organe hinterlegt, hab dem nie viel bedeutung beigemessen, weil er ja Daten empfangen hat, aber müsste die nicht eigentlich grün hinterlegt sein wenn er ordnungsgemäß verbunden ist?

Benutzeravatar

Teddii
Beiträge: 407
Registriert: So 21. Okt 2018, 12:23
Wohnort: EDHK
Hat sich bedankt: 154 Mal
Danksagung erhalten: 63 Mal

YAACARS4FLW flighttracking supended due to pause

#12

Beitrag von Teddii » So 22. Sep 2019, 16:05

Ja, das sollte schon so sein, aber es kommen auch Daten an, wenn die Schaltfäche rot ist. Aber probiere mal aus, könnte möglicherweise trotzdem daran liegen.
:arrow: Im FTWiki findest du Antworten auf Oft gestellte Fragen, Videos und Tutorials und das Piloten-Handbuch.
:arrow:
:arrow: Read about ways to translate the FTWiki pages to your language!


Topic author
humter
Beiträge: 7
Registriert: Mo 16. Sep 2019, 16:44
Wohnort:
Hat sich bedankt: 1 Mal

YAACARS4FLW flighttracking supended due to pause

#13

Beitrag von humter » So 22. Sep 2019, 16:24

@Teddii, es war genau das, er hatte sich nicht richtig mit dem Sim verbunden, jetzt hat er sich verbunden und siehe da es funktioniert alles so wie es funktionieren sollte. Da saß das Problem wohl vor dem Bildschirm :silent:

Benutzeravatar

Teddii
Beiträge: 407
Registriert: So 21. Okt 2018, 12:23
Wohnort: EDHK
Hat sich bedankt: 154 Mal
Danksagung erhalten: 63 Mal

YAACARS4FLW flighttracking supended due to pause

#14

Beitrag von Teddii » So 22. Sep 2019, 16:36

Ok, ich werde mal schauen, ob ich das etwas besser handhaben kann mit der Verbindung.
Danke für's testen.
:arrow: Im FTWiki findest du Antworten auf Oft gestellte Fragen, Videos und Tutorials und das Piloten-Handbuch.
:arrow:
:arrow: Read about ways to translate the FTWiki pages to your language!

Benutzeravatar

Teddii
Beiträge: 407
Registriert: So 21. Okt 2018, 12:23
Wohnort: EDHK
Hat sich bedankt: 154 Mal
Danksagung erhalten: 63 Mal

YAACARS4FLW flighttracking supended due to pause  erledigt

#15

Beitrag von Teddii » So 22. Sep 2019, 18:36

Fehler gefunden. Ich hab den "connection status" durch eine falsche Zuweisung ausgehebelt. In der nächsten Version sollte die Warnung wieder korrekt funktionieren, wenn man versucht den Flug zu starten!
:arrow: Im FTWiki findest du Antworten auf Oft gestellte Fragen, Videos und Tutorials und das Piloten-Handbuch.
:arrow:
:arrow: Read about ways to translate the FTWiki pages to your language!


Trapper007
Beiträge: 13
Registriert: Sa 31. Mär 2018, 09:20
Wohnort:
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

YAACARS4FLW flighttracking supended due to pause

#16

Beitrag von Trapper007 » Sa 28. Sep 2019, 07:35

Sorry, dafür dass ich hier reingepostet habe.
Ich dachte es passt zum Thema, weil die YAACARS-Statusmeldung (natürlich keine Fehlermeldung) bei mir mit "flighttracking suspended due to pause" die Gleiche war und ich meine Sim auch nicht pausiert hatte.
Teddii hat geschrieben:
So 22. Sep 2019, 14:48
....
Was für eine Fehlermeldung? Bislang wurde hier nur von "Pause" geredet ...
Passiert das erst seit YAACARS 2.0 oder schon länger? Welche SIM? Welche Verbindungsmethoder zur SIM? Welches Betriebssystem?
Das Problem hatte ich jetzt bisher zweimal mit V2.0
System: AMD Ryzen 7 1700, 16GB, GTX1050Ti, Windows10
Sim: X-plane 11.36, Verbindung XPUDP und Plugin YAACARS_Interface

Ich werde das jetzt mal weiter beobachten und mich wieder melden, falls es wieder auftritt.
Vielleicht ist es mit dem Update ja schon behoben, dort hast Du ja etwas bezüglich der "lost connection detection" gemacht.
Teddii hat geschrieben:
So 22. Sep 2019, 14:48
....
...vermutest du warum?
Ich glaube, dass die Verbindung verloren gegangen ist, weil der Button "Connect to Sim" rot beschriftet war.

Ich möchte die Gelegenheit auch gleich nutzen und Dir mal sagen wie großartig ich YAACARS finde und mich dafür bedanken. :clap: :thumbup:

Benutzeravatar

Teddii
Beiträge: 407
Registriert: So 21. Okt 2018, 12:23
Wohnort: EDHK
Hat sich bedankt: 154 Mal
Danksagung erhalten: 63 Mal

YAACARS4FLW flighttracking supended due to pause

#17

Beitrag von Teddii » Sa 28. Sep 2019, 09:12

Danke für das Lob :-)

Ich bin ziemlich sicher, dass der Fehler behoben ist mit der 2.0 #162

Falls das Problem doch wieder auftritt einfach melden!

Gruß,
Markus
:arrow: Im FTWiki findest du Antworten auf Oft gestellte Fragen, Videos und Tutorials und das Piloten-Handbuch.
:arrow:
:arrow: Read about ways to translate the FTWiki pages to your language!

Antworten

Zurück zu „FTW-Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast